Manuela, Giulia, Giuseppe, Andrea, Serena, Elisabetta, Rita, Carlo e Anastasia pronti per mettere "le mani in pasta", sono i simpaticissimi partecipanti alla lezione sulla panificazione, che da quest'anno è stato diviso in lezioni singole. Nel corso della lezione hanno impastato, fatto lievitare, cotto e assaggiato le seguenti preparazioni: il pane bianco con cui si sono divertiti a dare forme diverse con diverse glassature per ottenere un pane sempre diverso, il pane all'olio con olive verdi oppure noci o classico, focaccia genovese classica e con le cipolle, la focaccia al formaggio tipo Recco e un pane senza impasto cotto poi in pentola, il pane che ha avuto maggiori apprezzamenti della serata! Alla fine tutto quanto è stato degustato con l'abbinamento di salumi e formaggi e un buon vinello fresco e frizzante. Per vedere quanto hanno realizzato cliccate qui.
1 commento:
Stupenda serata, Donatella!!
Grande insegnante e grandissima abbuffata ;)
A presto,
Elisabetta ;)
Posta un commento