Lunedì 12 ottobre - ore 20
Sabato 17 ottobre - ore 10
Docenti - Davide Cannavino - Maurizio Pinto
Sabato 17 ottobre - ore 10
Docenti - Davide Cannavino - Maurizio Pinto
1 lezione - € 85 + € 10 tessera associativa
in ordine alfabetico
Davide
Quinoa, cavolfiore e palamita
Carciofo crudo, carciofo cotto, emulsione di carciofo e liquirizia
Cremoso alla salvia, limone e nocciole
in ordine alfabetico
Davide
Quinoa, cavolfiore e palamita
Carciofo crudo, carciofo cotto, emulsione di carciofo e liquirizia
Cremoso alla salvia, limone e nocciole
Maurizio
Palamita scottata al timo e ceci in quattro consistenze
Ravioli di grano saraceno con Sanstè della Val d'Aveto e carciofi
Semifreddo alle nocciole croccanti con crumble alla cannella
Per informazioni e iscrizioni scrivere a info@chefpercaso.it
oppure telefonare al numero 010 2470359 dalle 15 alle 18 di lunedì-mercoledì-venerdì
Nessun commento:
Posta un commento