venerdì 2 ottobre 2015

Incontro con gli chef - a 4 mani - tre ingredienti......due interpreti



Lunedì 12 ottobre -  ore 20
Sabato 17 ottobre - ore 10
Docenti - Davide Cannavino - Maurizio Pinto

1 lezione - € 85  + € 10 tessera associativa 

in ordine alfabetico

Davide
Quinoa, cavolfiore e palamita
Carciofo crudo, carciofo cotto, emulsione di carciofo e liquirizia
Cremoso alla salvia, limone e nocciole

Maurizio
Palamita scottata al timo e ceci in quattro consistenze
Ravioli di grano saraceno con Sanstè della Val d'Aveto e carciofi
Semifreddo alle nocciole croccanti con crumble alla cannella



Per informazioni e iscrizioni scrivere a info@chefpercaso.it 
oppure telefonare al numero 010 2470359 dalle 15 alle 18 di lunedì-mercoledì-venerdì

Nessun commento: