venerdì 10 aprile 2015

Pasta fresca...... quella ripiena


Simona, Paola, Antonella, Andrea, Nuccia e Rita pronti a mettere le mani in pasta per preparare le sfoglie che serviranno per preparare pansoti, tortellini e ravioli di pesce. La sfoglia dei tortellini, ricca di uova, serviva a racchiudere un ripieno a base di lonza di maiale, prosciutto crudo, mortadella, tanto parmigiano ed erbe aromatiche, e sono stati degustati con un buon brodo di carne. I pansoti, formato di pasta ripiena della nostra regione,  a base di prebuggiun (insieme di erbe di campo), boragini ed erbette lavorate con ricotta, parmigiano e uova, serviti invece con la tipica salsa di noci e per finire i   ravioli di pesce bicolore, sfoglia bianca e nera che racchiudeva un ripieno di filetti di gallinella, sogliola e gamberi tritati, conditi con un veloce sugo di concassè di pomodoro. Per le foto cliccate qui.

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