lunedì 13 aprile 2015

I finger che ti sei perso

Irene, Paola, Pietro, Agnese, Laura, Dania, Valerio, Simona, Silvia, lo chef Maurizio Pinto del Ristorante Voltalacarta, Matilde e Giorgia sono i componenti della brigata di cucina che, sotto le direttive dello chef Pinto, ha preparato una serie di finger per allestire un colorato e gustoso buffet, attingendo alle ricette delle precedenti lezioni tenutesi nel corso di questi 8 anni! Il buffet era composto da: Negroni solido con spuma all'arancia, pomodori Pachino con crema di formaggio al pesto, crostino di polenta con brandade di baccalà, tortini di polpo con patate con paté di olive taggiasche, mini hamburger, pansotti di sfoglia con erbette e ricotta, foglie di borragine con acciuga fresca e formaggio, bocconcino di sgombro cotto sottovuoto con cipolle rosse di Tropea in agrodolce e bavarese agli agrumi; inoltre lo chef ha fatto eseguire una ricetta fuori menù: le fantastiche acciughe ripiene di ricotta al profumo di arancia. Alla fine applausi allo chef, assaggio e brindisi finale. Per vedere le foto cliccate qui.

Nessun commento: