Lunedì 13 aprile - ore 20.00
Sabato 18 aprile - ore 10.30
Docente - Maurizio Pinto
1 lezione - € 85 + € 10 tessera associativa
Negroni solido con spuma all'arancia
Mini hamburger
Foglie di borragine con acciuga fresca e formaggio
Tortino di polpo e patate con paté di olive taggiasche
Crostino di polenta con brandade di baccalà
Pansoti di sfoglia con erbette e ricotta
Bocconcini di sgombro con cipolle rosse di Tropea in agrodolce
Pomodorini Pachino con crema di formaggio al pesto
Mini bavarese agli agrumi
Foglie di borragine con acciuga fresca e formaggio
Tortino di polpo e patate con paté di olive taggiasche
Crostino di polenta con brandade di baccalà
Pansoti di sfoglia con erbette e ricotta
Bocconcini di sgombro con cipolle rosse di Tropea in agrodolce
Pomodorini Pachino con crema di formaggio al pesto
Mini bavarese agli agrumi
Per informazioni e iscrizioni scrivere a info@chefpercaso.it
oppure telefonare al numero 010 2470359 dalle 15 alle 19 di lunedì-mercoledì-venerdì
Nessun commento:
Posta un commento