Andrea, Sol, Maria, Ileana, Angela, Nicoletta, Roberta, Emanuela, Elisabetta, Irene e Chiara sono i partecipanti alla prima lezione del corso sulla cucina veloce. Hanno preparato flan di carote con salsa al caprino, riso venere con gamberi al curry, tortino al pesto, taboulé di cavolfiore, pizzette veloci, branzino alle erba con pomodorini e olive taggiasche, pollo saltato con peperoni e zenzero servito con riso basmati, torta di cioccolato e panna cotta al cocco con gelatina di frutti di bosco. Per vedere le foto dei piatti e scoprire cosa prepareranno nelle prossime due lezioni vai qui.
mercoledì 25 marzo 2015
Cucina veloce - prima lezione
Andrea, Sol, Maria, Ileana, Angela, Nicoletta, Roberta, Emanuela, Elisabetta, Irene e Chiara sono i partecipanti alla prima lezione del corso sulla cucina veloce. Hanno preparato flan di carote con salsa al caprino, riso venere con gamberi al curry, tortino al pesto, taboulé di cavolfiore, pizzette veloci, branzino alle erba con pomodorini e olive taggiasche, pollo saltato con peperoni e zenzero servito con riso basmati, torta di cioccolato e panna cotta al cocco con gelatina di frutti di bosco. Per vedere le foto dei piatti e scoprire cosa prepareranno nelle prossime due lezioni vai qui.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento