martedì 24 febbraio 2015

Cucina giapponese - secondo livello




Seung Hwan (il nipote di Won in vacanza in Italia) , Monica, la docente Won, Francesca, Chiara, Daniele, Laura, Cristina e Julia sono i partecipanti alla prima della lezione di cucina giapponese 2° livello. In questa nuova lezione Won ha proposto tre nuovi piatti che sono stati molto apprezzati dai partecipanti, Il Katsudon, uno dei piatti più popolari in Giappone, perchè tutti gli ingredienti si trovano facilmente al mercato a costi economici e perchè risulta essere un piatto completo. Si prosegue con lo Yaki udon, sono una varietà di noodles preparati con farina integrale di grano, tipici della cucina giapponese, saltati nella wok con verdure, gamberi e calamari e una salsa piccante a base di chili bean sauce, oyster sauce e sakè. Per finire il tempura maki, rotolo di riso con alga esterna ripiena di verdura e gamberi in tempura. Per vedere tutte le foto cliccate qui.

Nessun commento: