martedì 21 ottobre 2014

Corso base di cucina


Mercoledì 22 alle ore 20 inizierà il Corso base di cucina. Sette lezioni, per sette mercoledì consecutivi, nel corso delle quali potrete imparare tutti i trucchi e i segreti per cucinare meglio:

Mercoledì 22 Ottobre ore 20 - Tecniche e primi piatti (uso del coltello da chef, ragù alla bolognese, pesto, amatriciana)

Mercoledì 29 Ottobre ore 20 - Verdure e risotti (Sformatini di verdure con besciamella, torta di porri, minestrone alla genovese, risotto con carciofi)

Mercoledì 5 Novembre ore 20 - Le carni bianche (insalata di pollo, coniglio alla ligure con patate al forno, spezzatino di vitella, riso pilaf con pollo al curry)

Mercoledì 12 Novembre ore 20 - Il pesce( Patè di polpo, zuppetta di cozze e vongole, penne gamberi e carciofi, rotolini di sogliola e asparagi su crema di melanzane)

Mercoledì 19 Novembre ore 20 - Le carni rosse ( brasato al vino rosso con purè, filetto al pepe verde, polpettine in carpione, trippa con broccoli)

Mercoledì 26 Novembre ore 20 - Uova e antipasti (Insalata russa, crepes alla fiorentina con spinaci e besciamella, mousse di tonno, terrina di salmone)

Mercoledì 3 Dicembre ore 20 - i Dolci ( pasta frolla, crema pasticciera, crostate alla frutta, alla marmellata e al cioccolato, biscotti vari, muffins al cioccolato, panna cotta con coulis di frutta e cannoli di sfoglia con crema pasticciera)

Cliccando qui è possibile vedere le foto dei piatti che si prepareranno nel corso delle lezioni

 Il corso completo costa 530 euro, ma se volete potete anche partecipare solo alle lezioni che vi interessano. In questo caso il prezzo è di 85 euro per ogni lezione.
Per informazioni e iscrizioni scrivere a info@chefpercaso.it o telefonare al numero 010 2470359 dalle 15 alle 19.

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