lunedì 31 marzo 2014

Tutti pazzi per stoccafisso e baccalà


Andrea, Chiara, Mauro, Simona, Paola, Silvestro, Rita (mancano Adriana e Marcella che sono arrivate in ritardo) pronti a cuocere stoccafisso e baccala, ingredienti essenziali per la realizzazione dei piatti della lezione di questa sera. Con lo stoccafisso hanno preparato degli sformatini di stoccafisso con olive taggiasche e pinoli, ricetta regalataci dallo chef Davide Cannavino del Ristorante La voglia matta di Genova, dei ravioli ripieni di baccalà mantecato (in Veneto lo stoccafisso viene chiamato baccalà); il baccalà invece, era l'ingrediente principale per la millefoglie di baccalà e il Bacalhao à zé do pipo, una delle tante ricette della cucina portoghese. Per vedere le foto cliccate qui.

5 commenti:

Anonimo ha detto...

Che bella serata...ricette buonissime compagnia eccellente....Grazieeeee

simona agosti ha detto...

Grazie a tutti per la bellissima serata...Cibo buonissimo Compagnia ottima,alla prox ragazzi baci Simona

simona agosti ha detto...
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simona agosti ha detto...
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simona agosti ha detto...
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