Martedì 18 Febbraio ore 10.30 oppure ore 20
Sabato 24 Maggio ore 10.30
1 lezione - 85 Euro + 10 tessera associativa
Né colazione né pranzo, ma tante portate dolci e salate, da gustare senza schemi prefissati: un modo insolito e divertente per passare in allegria e senza perdere troppo tempo in cucina il fine settimana o i giorni di festa.
Il termine brunch deriva dall'unione di due parole inglesi, breakfast e lunch, ossia colazione e pranzo. La nostra proposta per preparare un goloso buffet domenicale è questa:
Rosti di patate alla pancetta affumicata
Insalata di radicchio con pere e roquefort
Crumble di zucchine e caprino
Pancake con composta di frutti di bosco
Insalata di radicchio con pere e roquefort
Crumble di zucchine e caprino
Pancake con composta di frutti di bosco
Muffins al cioccolato
Cheese cake all'arancia
Cheese cake all'arancia
Per informazioni e iscrizioni scrivere a info@chefpercaso.it o telefonare al numero 010 2470359 dalle 15 alle 19 dal lunedì al venerdì.
Nessun commento:
Posta un commento