sabato 14 settembre 2013

Emporio F.lli Carli lezioni di Focacce e Torte salate


Settembre: ripartono i corsi di cucina all'Emporio Carli di Imperia. Abbiamo iniziato con le richestissime lezioni sulle focacce liguri e torte salate, seguiranno poi a novembre le lezioni sul riso e la pasta fresca e a dicembre sul pane e la pizza e i flan e sformati. Come sempre, durante la lezione abbiamo fatto lavorare a turno alcuni partecipanti, sempre molto contenti di poter mettere le mani in pasta; con Donatella hanno realizzato la classica focaccia genovese normale e con le cipolle, la focaccia di patate, le focaccine farcite con pomodorini secchi e olive taggiasche, ovviamente dell'Olio Carli e la focaccia al formaggio tipo Recco. Al pomeriggio con Marta mini quiches mele e cipolle, torta di rose alle olive verdi e nere, strudel di spinaci con pancetta, pinoli e uvetta, muffins con pomodorini secchi e olive. Per vedere le foto clicca qui.

Nessun commento: