Cari amici ed
allievi, da questo link potete scaricare il calendario dei corsi della prossima stagione. Dopo la pausa estiva siamo
pronte a ripartire con una nuova stagione ai fornelli insieme a voi, con tante
novità che speriamo possano accontentare tutti. Ringraziamo tutti quelli che ci
hanno aiutato compilando il questionario, abbiamo tenuto conto delle vostre
preferenze per cercare di venire sempre più incontro ai vostri desideri.
Vi segnaliamo che abbiamo anticipato le lezioni mattutine alle 10 e mezza, e abbiamo
inserito diverse lezioni il sabato mattina.
Come ci avete spesso
richiesto, cominciamo l’anno con una lezione
rivolta ai bambini, dai 6 ai 10 anni, che sotto la guida di Donatella
prepareranno focaccine, gnocchi al pesto e altro ancora. Se ci saranno altre
richieste naturalmente possiamo replicare!
Per tutti gli appassionati
della trasmissione Masterchef, abbiamo il
piacere di ospitare i finalisti Maurizio e Andrea,
che ci propongono una lezione dal titolo Masterfish,
e ai quali potrete chiedere retroscena e pettegolezzi del dietro le quinte.
Le nuove lezioni
verteranno sulla Cucina di strada,
dalle varie regioni italiane, I cereali,
preziose fonti di fibre salutari, Il mare nel
cartoccio, per scoprire i trucchi e i segreti di questo tipo di cottura.
Per
Natale, nuove ricette da non perdere nella lezione sui Regali golosi, tante piccole dolcezze da preparare
con le vostre mani per amici e parenti,
e nella lezione sul Pranzo di Natale, con piatti da preparare in anticipo e come sempre con un occhio particolare alla
presentazione.
Le lezioni
dimostrative, che abbiamo pensato di proporvi saranno a Ottobre sui Primi piatti veloci, a Novembre sulla Cucina senza glutine e a Dicembre sulle Terrine e patè. Per chi avesse già fatto la lezione
pratica su questi temi, le ricette sono le stesse!
Ritornano le lezioni
sponsorizzate da Lagostina, ad un prezzo
speciale, che prevedono l’uso della pentola a pressione ( 27 settembre e 11 Ottobre) e
della padella antiaderente ( 13 Novembre).
Le proposte del nostro pasticciere Jorge
Schikore, oltre al Corso base di pasticceria,
sono le lezioni monotematiche sui Finger food dolci, i
Dolci da colazione e il Cioccolato.
Per le cucine dal mondo non
mancheranno le lezioni di Cucina giapponese
sulla preparazione del sushi tenute da Won.
Continua la promozione Porta un amico, allargata a tutti quelli che si
iscrivono in coppia, con uno sconto del 10 % per entrambi sulla lezione o sul
corso.
Volete festeggiare con gli amici ma avete una casa
piccola? Vi proponiamo due soluzioni: possiamo “affittarvi” la scuola, e voi
pensate agli inviti, al menù e alla spesa, oppure vi
organizziamo una lezione ad hoc, pensando a tutto noi, in ogni caso passerete
una serata in allegria cucinando e mangiando senza preoccuparvi…di lavare i
piatti!
Per piccole e grandi aziende organizziamo sessioni
di cooking team building, siamo a
disposizione per fornire preventivi
personalizzati.
Restate in contatto con noi anche tramite Facebook,
Pinterest, Google e You tube, trovate i link sulla home page del nostro
sito. E se vi fa piacere lasciate una
recensione della vostra esperienza da chef per caso su Tripadvisor.
In arrivo a breve anche la versione cartacea
del nostro libro La cucina Ligure, che sarà acquistabile presso la
scuola oppure online.
Aspettiamo le vostre prenotazioni via mail
all’indirizzo info@chefpercaso.it o telefonicamente al numero 010 2470359. Vi ricordiamo
che il nostro orario di segreteria è dal lunedì al
venerdì dalle 15 alle 19.
Vi
aspettiamo! Donatella
e Marta
Nessun commento:
Posta un commento