venerdì 31 maggio 2013

L'altra Liguria


Simona, Alessandra, Giuliana, Chiara, Laura, Sabrina e come guest star Maria Grazia (ha raccolto ben 3200 punti del latte Rapallo per poter partecipare a due lezioni sulla cucina ligure) sono le partecipanti, tutte al femminile, al corso dell'Altra Liguria che prevede la preparazione di tante ricette tipiche genovesi e non solo. La prima lezione prevede un menu di carne: pizza all'Andrea, ravioli alla genovese con il tocco di carne, tomaxelle e baci di Alassio. Le ricette della prossima lezione prevedono l'uso del pesce: focaccine di patate, brandade di stoccafisso, mes-ciua, bagnun di acciughe e focaccia dolce allo Sciacchetrà. Per le foto cliccate qui



2 commenti:

maria grazia ha detto...

partecipare alle lezioni di cucina è stato molto divertente, ma la cosa più esaltante è che poi, a casa, riesco a realizzare pranzetti deliziosi tra l'incredulità di parenti e amici...
Grazie Donatella e a presto (la raccolta punti latte tigullio prosegue)

Donatella ha detto...

ciao Mariagrazia, come vedi la tua caparbietà è stata ripagata..... la cucina ligure per te non ha più segreti!!!!
arrivederci a presto