venerdì 4 maggio 2012

Acciughe -sera


Gianfranco, Guglielmo, Marta, Lia, Donatella, Ilaria, Cinzia, Antonella, Patrizia e Luca sono i partecipanti alla replica serale della lezione sulle acciughe. Nel corso della serata hanno pulito e diliscato diversi chili di acciughe per realizzare un menù che ne prevedeva l'utilizzo. I piatti erano bagnet ross, melanzane fritte con acciughe e mozzarella, alici ripiene di scamorza e cucunci, canestrelli alle acciughe, supplì al pomodoro, acciughe e mozzarella, finger di polenta con acciughe al pesto rosso, penne, alici e melanzane e tortino di acciughe e fiori di zucchina con purè di finocchi all'anice. Per vedere parte delle foto (alcune foto non sono venute bene) cliccate qui.

1 commento:

Anonimo ha detto...

Un corso strepitoso!!! Le ricette sono tutte eccezionali... Da fare assolutamente!
G