Martedì 14 Febbraio ore 11 oppure ore 20
Martedì 21 Febbraio ore 20
1 lezione - 85 euro + 10 euro tessera associativa
Lo chef Emiliano Gusella, del ristorante La Franca di Vico Lepre a Genova, anche questa volta ci propone un menù a base di pesce, suo cavallo di battaglia; nel corso della lezione si preparerà:
Insalata tiepida di gamberi rosa, petali di carciofi al limone con briciole di panissa croccante
Variazione di vongole, ceci e cime di rapa
(passatina di ceci con vongole e cime di rapa e Tagliatelle con ceci vongole e cime di rapa)
Baccalà al vapore con polenta bianca al tartufo nero e porri croccanti
(baccalà cotto a bassa temperatura)
Sacripantina moderna.
(il classico dolce genovese rivisitato e alleggerito)
Per informazioni e prenotazioni scrivere a info@chefpercaso.it o telefonare al numero 010 2470359 dalle 15 alle 19 dal lunedì al venerdì. Vi aspettiamo!
Per informazioni e prenotazioni scrivere a info@chefpercaso.it o telefonare al numero 010 2470359 dalle 15 alle 19 dal lunedì al venerdì. Vi aspettiamo!
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