giovedì 2 febbraio 2012

Cucina con il Masterchef Spyros


Lunedì 6 Febbraio ore 20
Martedì 7 febbraio ore 11 oppure ore 20
Giovedì 1 Marzo ore 20
Venerdì 2 Marzo ore 11 oppure ore 20
Sabato 3 Marzo ore 10
1 lezione - 85 euro + 10 euro tessera associativa
In questa lezione avrete la possibilità di cucinare  con il vincitore del primo talent show di cucina, la trasmissione   Masterchef, che ha proclamato Spyros Theodoridis come il primo Masterchef italiano.
Do origini greche ma modenese di adozione Spyros ha conquistato il pubblico e i tre severissimi giudici con la sua semplicità e simpatia, oltre che con la sue doti di cuoco per passione. 
 Alla vigilia dell'uscita del  suo libro di ricette "Cuoco per emozione" che potrete acquistare anche presso la scuola (facendovelo naturalmente autografare) Spyros ci propone un menù molto gustoso con ricette tratte dal suo libro:

Mezzelune alla greca e miele di corbezzolo

Spaghetti alla carbo....asparagi  
(Spaghetti conditi con uova di quaglia asparagi croccanti e tartufo nero estivo)

 Petto d'anatra croccante in olio cottura con insalata di carciofi e limoni canditi.  

Brownies con cuore morbido di cioccolato e salsa di lamponi e zenzero.

Per informazioni e prenotazioni scrivere a info@chefpercaso.it o telefonare al numero 010 2470359 dalle 15 alle 19 dal lunedì al venerdì. Vi aspettiamo!

2 commenti:

zia nana ha detto...

bravooo! mi piacerebbe tanto una lezione con Spyros!...chissà...

Gata da Plar Mony ha detto...

e io aspetto che venga anche dalle mie parti, sto a metà strada tra Ancona e Perugia... :DDD