venerdì 12 febbraio 2010

Corso pesce base

Sisto, Ivan, Elisabetta, Maurizio, Maria Pia, Simona, Stefania, Valentina e Lorenzo hanno partecipato alla prima lezione del corso base sul pesce. Dopo aver sfilettato branzini e sogliole e pulito il salmone hanno preparato il branzino alla ligure, le sogliole con un timballino di riso e piselli e una terrina di salmone e broccoli. Nelle prossime lezioni invece si confronteranno con cozze, vongole, seppie, gamberi, polpo, stoccafisso e baccalà. Per vedere le foto dei piatti clicca qui.

4 commenti:

stefy3367 ha detto...

Un'esperienza interessante e divertente con un'ottima insegnant e compagni...frizzanti! :-)

Vale ha detto...

Peccato sia già finita! Ottimi i piatti e anche il vinello che ci siamo gustati in compagnia! Grazie ragazzi di queste belle serate!

Unknown ha detto...

Ammazza ste donne quanto bevono !!

Vale ha detto...

Beh caro Lorenzo... mi sembra che fra tutti abbiamo fatto una bella serie di "cadaveri"... Ah, avrei giusto uno scalogno da tritare..