Sisto, Ivan, Elisabetta, Maurizio, Maria Pia, Simona, Stefania, Valentina e Lorenzo hanno partecipato alla prima lezione del corso base sul pesce. Dopo aver sfilettato branzini e sogliole e pulito il salmone hanno preparato il branzino alla ligure, le sogliole con un timballino di riso e piselli e una terrina di salmone e broccoli. Nelle prossime lezioni invece si confronteranno con cozze, vongole, seppie, gamberi, polpo, stoccafisso e baccalà. Per vedere le foto dei piatti clicca qui.
4 commenti:
Un'esperienza interessante e divertente con un'ottima insegnant e compagni...frizzanti! :-)
Peccato sia già finita! Ottimi i piatti e anche il vinello che ci siamo gustati in compagnia! Grazie ragazzi di queste belle serate!
Ammazza ste donne quanto bevono !!
Beh caro Lorenzo... mi sembra che fra tutti abbiamo fatto una bella serie di "cadaveri"... Ah, avrei giusto uno scalogno da tritare..
Posta un commento