venerdì 12 febbraio 2010

Incontro con lo Chef Emiliano Gusella

Martedì 16 febbraio ore 20
Martedì 30 Marzo ore 11 oppure ore 20
1 lezione - 80 euro
Il menu che ci propone per questo nuovo incontro lo chef Emiliano Gusella del Ristorante Piccin a Ceranesi è :

Vitello tonnato al cubo
Polpo alla fiamma su tabbouleh di verdure
Paella di farro ai frutti di mare
Branzino in crosta di olive nere e timo
con purea di patate all'olio di oliva e scalogno
Tortino al cioccolato con cuore fondente e composta di ananas alla vaniglia e zenzero

2 commenti:

Massimiliano ha detto...

non c’entra molto, ma leggendo l’articolo mi è venuto in mente che girando su internet l’altro giorno ho visto OnlineChef.it, è un sito molto carino! Dateci un’occhiata! Ciao

giulio ha detto...

emiliano è al ristorante piccin di ceranesi? maddai