domenica 23 dicembre 2007

Corso di decorazione a Milano


Siamo tornate alla scuola di Cucina di casa Buitoni per un altro corso con lo chef Sergio Barzetti, specializzato nell'intaglio di frutta e verdura e autore di libri sull'argomento.

Il corso era strutturato in due lezioni, la prima era sull'intaglio di frutta e verdura così, come potete vedere dalla foto, abbiamo cesellato ravanelli, pomodori, zucchine, carote e daikon (una rapa bianca molto usata nelle decorazioni).

La seconda puntata invece era dedicata alle decorazioni di pasta di pane, con cui abbiamo realizzato un centrotavola ed un cestino di pasta brisè. Come la volta scorsa, sono state due istruttive e piacevoli lezioni grazie alla gentilezza ed alla cordialità dello chef Barzetti e di tutto lo staff di casa Buitoni.

Purtroppo ci hanno comunicato che la scuola di cucina di casa Buitoni chiude i battenti, ma speriamo di poter avere presto lo chef Sergio Barzetti ospite di Chef per caso.

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