Cari amici di Chef per caso,
leggete i nomi dei vincitori del
contest 2015 "Tutti i sapori dell'arancione":
Seppie e patate profumate all'erba cipollina su crema di zucca mantovana
e riduzione di aceto balsamico
"Un buon bilanciamento dei sapori capace di valorizzare l'incontro tra il dolce della zucca e la delicatezza delle seppie, esaltata dal sapiente utilizzo dell'aceto."
"Per l'interessante reinterpretazione di un classico
dessert internazionale, reso intrigante dal fresco profumo della lavanda che,
insieme all’albicocca, suggerisce subito vivaci sentori estivi."
"Per l'originalità della ricetta che combina la
tradizione della pasta fresca fatta in casa con ingredienti originali e
abbinamenti coraggiosi che rivelano il desiderio di sperimentare e creare una
propria firma"
I nostri vincitori dedicheranno a
tutti voi una sorpresa... curiosi? Continuate a seguire Chef per caso per
scoprirla :)
I miei sinceri complimenti a tutti
i partecipanti del nostro primo contest, per l'impegno, la dedizione e la
passione che traspare da ognuna delle vostre proposte, e per aver voluto
dedicare un po' del vostro tempo a Chef per caso e ai nostri giudici Davide Cannavino, Maurizio Pinto e Joerg Schikore per il loro impegno e disponibilità.
Nessun commento:
Posta un commento