Giovedì 26 novembre - ore 15 oppure ore 20
Mercoledì 2 dicembre - ore 15 oppure ore 20
Sabato 5 dicembre - ore 10
Docente - Donatella Ivaldi
Mercoledì 2 dicembre - ore 15 oppure ore 20
Sabato 5 dicembre - ore 10
Docente - Donatella Ivaldi
1 lezione - € 85 + € 10 tessera associativa
Bianco liquor
Applesauce
Composta d'autunno
Caramel au beurre salé
"Kinder Cereali" a modo mio
Tronchetti americani
Tartufini caramellosi
Biscotti "furbi" alla Nutella
Maiobiscotti
Sablés à la fleur de sel
Zucchero cioccolatoso
Granola home made
Cioccolata....pronti via!
Pandolcini
Bianco liquor
Applesauce
Composta d'autunno
Caramel au beurre salé
"Kinder Cereali" a modo mio
Tronchetti americani
Tartufini caramellosi
Biscotti "furbi" alla Nutella
Maiobiscotti
Sablés à la fleur de sel
Zucchero cioccolatoso
Granola home made
Cioccolata....pronti via!
Pandolcini
Per informazioni e iscrizioni scrivere a info@chefpercaso.it
oppure telefonare al numero 010 2470359 dalle 15 alle 18 di lunedì-mercoledì-venerdì
Nessun commento:
Posta un commento