giovedì 26 novembre 2015

Golose sorprese sotto l'albero - pomeriggio




Elisabetta, Laura, Silvia, Elisa, Serena, Laura e Viviana hanno preso parte alla prima lezione sulle sorprese golose da fare con le proprie mani per amici e parenti e da mettere sotto l'albero. Nelle tre ore di lezione hanno preparato Bianco liquor, a base di cioccolato bianco e latte condensato, i Maiobiscotti, che contenevano un ingrediente insolito come la maionese, dei Biscottoni alla Nutella e dei Sablés à la fleur de sel "marchiati" Chefxcaso, nei vasetti abbiamo messo una Composta d'autunno di zucca e amaretto di Saronno, l'Applesauce aromatizzata alla cannella e un godurioso Caramel au beurre salé, delizioso come ripieno per i macarons; come cioccolatini dei Tronchetti americani realizzati con il loro immancabile burro di arachide, dei Tartufini caramellosi , a seguire "Kinder cereali", una barretta al cioccolato fondente con riso soffiato, lo Zucchero cioccolato, aromatizzato con cioccolato finemente grattugiato e cacao da utilizzare nel caffè o nel latte la mattina, Cioccolata....pronti via! cioccolato fuso colato in uno stampino e decorato con mini marshmallows, codette colorate a tema natalizio pronto per essere utilizzato per dolci cioccolate (le istruzioni per l'uso erano accluse) Gramola home made, per una colazione sana e nutriente e per finire gli immancabili Pandolcini, il tutto confezionato in una bella scatola e decorato con le bellissime etichette che anche quest'anno Viviana ha preparato per noi; la ringrazio moltissimo per tutto l'aiuto che mi ha dato.... senza di lei non sarebbe stata la stessa cosa!!! Per vedere le foto cliccate qui.

Nessun commento: