Foto dimenticata questa sera.... ma Silvia, Attilio, Paolo, Marina, Francesca e Silvia erano i componenti della brigata di cucina che ha preparato le ricette della nuovissima lezione sul riso, nella lezione serale! Hanno preparato: tortini di riso del pescatore, un gustoso antipasto a base di riso originario, tonno ed erbe aromatiche servito con una gustosa salsa di limone, con il Carnaroli il risotto zucca e melograno, gustoso e colorato quasi a introdurre le prossime festività natalizie, con il Vialone nano la minestra di riso e porri, corroborante e calda minestra ideale per affrontare le fredde giornate invernali, con il Basmati il Biryani vegetariano, gustosa ricetta tipica indiana e per finire non la classica torta di riso, ma una torta di riso con sopra il latte alla portoghese... velocissima da preparare. Per vedere le foto cliccate qui.
mercoledì 25 novembre 2015
Con un pugno di riso - sera
Foto dimenticata questa sera.... ma Silvia, Attilio, Paolo, Marina, Francesca e Silvia erano i componenti della brigata di cucina che ha preparato le ricette della nuovissima lezione sul riso, nella lezione serale! Hanno preparato: tortini di riso del pescatore, un gustoso antipasto a base di riso originario, tonno ed erbe aromatiche servito con una gustosa salsa di limone, con il Carnaroli il risotto zucca e melograno, gustoso e colorato quasi a introdurre le prossime festività natalizie, con il Vialone nano la minestra di riso e porri, corroborante e calda minestra ideale per affrontare le fredde giornate invernali, con il Basmati il Biryani vegetariano, gustosa ricetta tipica indiana e per finire non la classica torta di riso, ma una torta di riso con sopra il latte alla portoghese... velocissima da preparare. Per vedere le foto cliccate qui.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento