lunedì 19 ottobre 2015

Cioccolato che passione - pomeriggio


Maria Rita, Graziella, il pasticciere Joerg Schikore della pasticceria La Konditorei, Graziella, Franca e Tuccia sono i partecipanti della lezione di approfondimento sul cioccolato. Nel corso delle tre ore hanno preparato: i dragées, nocciole caramellate e tuffate nel cioccolato fondente, una piacevole hot coconut chocolate, fumante tazza di cioccolata senza lattosio perché preparata con latte di cocco, dei medaglioni al cioccolato salato, una gaudiosa millionaire bar, base di pasta frolla con caramello salato e copertura di cioccolato fondente. Per terminare con la torta cioccolato e pomodoro, che impiega un ingrediente insolito nella pasticceria: il pomodoro. Ma non è finita, i fortunati allievi si sono cimentati nella preparazione di tante decorazioni, realizzate dopo aver imparato la tecnica del temperaggio del cioccolato!!! Per vedere le foto cliccate qui.

Nessun commento: