lunedì 22 giugno 2015

Piccoli chef - mani in pasta


La classica foto di gruppo, che apre ogni nostro post, questa volta non siamo riusciti a farla, vuoi per traffico dovuto a un incidente che ha fatto arrivare parecchi bambini in ritardo, vuoi perchè quando me ne sono ricordata buona parte dei partecipanti erano già scappati via! Pazienza, comunque di foto durante la lezione  ne abbiamo fatte parecchie e quindi cliccando qui potrete vederle.
Argomento di questa lezione erano "le mani in pasta" e di manine in pasta Letizia, Alice, Beatrice, Ivan, Anita, Gabriele, Francesca, Tommaso, Davide, Federico e il fratellino Gabriele ne hanno messe parecchie preparando:  la pasta briseé per realizzare delle mini quiches lorraine, della pasta fresca per i corsetti stampati, tipica pasta del levante ligure, conditi in parte con il sugo di noci e in parte con il pesto alla genovese, poi non poteva mancare il dolce quindi hanno impastato la pasta frolla con cui hanno realizzato i cobeletti, altro tipico dolce ligure. Bravissimi, preparatissimi e affamatissimi..... nulla si è salvato di quanto preparato! A tutti loro e ai partecipanti alla lezione di venerdì scorso gli auguri di una serena estate e un arrivederci a settembre con nuove lezioni di Piccoli chef.

Nessun commento: