giovedì 14 maggio 2015

Burger gourmet

Claudia, Laura, Francesca, Cinzia, Monica, Federico, Barbara, Pierlorenzo, Francesca formano il nutrito gruppo di partecipanti all' ultima replica della lezione sui burger gourmet per questa parte di calendario.
Dalla preparazione del panino, il famoso bun, nella versione classica e in quella al nero di seppia, alla cottura di alcuni ingredienti, delle salse e dei contorni classici, che arricchiscono l'hamburger, i partecipanti hanno esaurito velocemente il tempo disponibile, realizzando queste mini opere d'arte gastronomiche.
Sono stati preparati hamburger di carne, con impiego di quella bovina e bianca, presente nel GE burger (sì GE come Genova, per l'inserimento del pesto nel condimento...) e nel Flakes burger;  di pesce, utilizzato nel Bac burger e nel Sicily burger; non dimenticando anche una versione vegetariana, il summer burger.
Infine, non poteva mancare un pensiero al dolce, così abbiamo pensato a Sweet burger, molto apprezzato da tutti quanti.
Per visualizzare le foto, cliccate qui. 


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