mercoledì 8 aprile 2015

Cucina veloce - 3° lezione

Angela, Maria, Ileana, Roberta, Emanuela, Francesca, Diana, Nataliya, Giuseppina e Alexey fanno parte della brigata internazionale che ha partecipato alla terza e ultima lezione della cucina veloce. Internazionale perché, due dei partecipanti, arrivavano addirittura dalla Russia ospiti di Diana, loro connazionale che vive oramai qui a Genova da quindici anni . In questa lezione, come al solito, hanno preparato due menù completi, il primo prevedeva: Tartellette al pomodoro e timo, piccole tortine di pasta sfoglia farcite di pomodoro aromatizzato al timo, Lasagne espresse, un piatto velocissimo preparato utilizzando il pane carasau come pasta e condito con pomodoro, zucchine e mozzarella, Carpaccio al Roquefort, sottili fettine di carne di vitello condite con una deliziosa salsina fatta con il celebre formaggio francese, servite con dadini di pane tostato in padella, Torta di carote e nocciole tostate, un'ottima idea per utilizzare la mattina per iniziare al meglio la giornata. Il secondo menù iniziava con la Caprese in vetro, la classica insalata riproposta in chiave destrutturata servita nel bicchiere, come primo piatto Pasta saltata con tris di cavoli (broccoletti, cavolfiori e broccolo romano) e salmone affumicato, come secondo piatto il Salmone con all'arancia e per finire dei Mini cheese cake ai lamponi. Tra un menù e l'altro la focaccia al formaggio tipo Recco velocissima, che si realizza in cinque minuti....più veloce di cosi!! Per vedere le foto cliccate qui.

Nessun commento: