giovedì 12 marzo 2015

Incontro con lo chef Davide Valsecchi - Che pesci pigliare?


Martedì 17 marzo -  ore 10.30
Martedì 21 aprile  -   ore 20.00
Docente - Davide Valsecchi
1 lezione - € 85  + € 10 tessera associativa 

Davide Valsecchi non ha scritto "il solito libro di cucina" ma la base per ottenere il massimo da qualsiasi piatto di pesce. "Che pesci pigliare?" centra l'obiettivo di educare alla scelta del prodotto di qualità, alla sua corretta conservazione e alla sua migliore preparazione in cucina. Davide ci offre tutte le informazioni necessarie sull'alimento che dietologi e nutrizionisti considerano il più sano ed equilibrato.


Orata a ventaglio con radicchio tardivo

Zuppetta di moscardini con fagioli cannellini


Millefoglie di baccalà e puntarelle

Insalata di polpo, carciofi e primo sale

Per informazioni e iscrizioni scrivere a info@chefpercaso.it 
oppure telefonare al numero 010 2470359 dalle 15 alle 19 di lunedì-mercoledì-venerdì

Nessun commento: