Martedì 17 marzo - ore 10.30
Martedì 21 aprile - ore 20.00
Docente - Davide Valsecchi
Martedì 21 aprile - ore 20.00
Docente - Davide Valsecchi
1 lezione - € 85 + € 10 tessera associativa
Davide Valsecchi non ha scritto "il solito libro di cucina" ma la base per ottenere il massimo da qualsiasi piatto di pesce. "Che pesci pigliare?" centra l'obiettivo di educare alla scelta del prodotto di qualità, alla sua corretta conservazione e alla sua migliore preparazione in cucina. Davide ci offre tutte le informazioni necessarie sull'alimento che dietologi e nutrizionisti considerano il più sano ed equilibrato.
Orata a ventaglio con radicchio tardivo
Zuppetta di moscardini con fagioli cannellini
Millefoglie di baccalà e puntarelle
Insalata di polpo, carciofi e primo sale
Zuppetta di moscardini con fagioli cannellini
Millefoglie di baccalà e puntarelle
Insalata di polpo, carciofi e primo sale
Per informazioni e iscrizioni scrivere a info@chefpercaso.it
oppure telefonare al numero 010 2470359 dalle 15 alle 19 di lunedì-mercoledì-venerdì
Nessun commento:
Posta un commento