Margherita, Barbara, Pietro e Diana
sono i protagonisti della prima lezione del Corso Base, partito ieri. Notevoli doti di aggregazione del gruppo, hanno creato fin da subito un ottimo affiatamento.
Nella lezione, il primo argomento trattato è stato quello sull'utilità e l'uso del coltello da chef, attrezzo molto importante in cucina.
Acquisita la necessaria dimestichezza, gli apprendisti chef hanno iniziato la preparazione di uno squisito ragù unito poi a tagliatelle all'uovo, per passare al pesto genovese (con patate e fagiolini), al quale sono state poi abbinate le rituali trenette.
Infine, con l'esecuzione del sugo all'amatriciana, sono stati conditi gli inseparabili bucatini.
Il tempo è trascorso velocemente ed al termine della lezione, come di consueto, sono state degustate e commentate tutte le preparazioni.
Per scoprire cosa prepareranno nelle prossime lezioni, cliccate qui.
Ricordiamo che per la partecipazione ai corsi come a singole lezioni, è richiesta l'iscrizione.
Maggiori informazioni sono sempre disponibili nel sito www.chefpercaso.it, oppure tramite mail indirizzata a info@chefpercaso.it.
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