Lunedì 2 marzo - ore 15 oppure ore 20
Lunedì 16 marzo - ore 15 oppure ore 20
Docente Joerg Schikore
Lunedì 16 marzo - ore 15 oppure ore 20
Docente Joerg Schikore
1 lezione - € 85 + € 10 tessera associativa
Temperaggio rapido del cioccolato
Realizzazione di forme cave
(uovo di Pasqua e altri soggetti)
Torta cioccolato e pomodoro
Dragees
(nocciole e mandorle caramellate ricoperte di cioccolato)
Medaglioni di cioccolato salato
Coconut hot chocolate
Millionaire bar
(barrette al caramello e cioccolato)
Decorazioni varie
Realizzazione di forme cave
(uovo di Pasqua e altri soggetti)
Torta cioccolato e pomodoro
Dragees
(nocciole e mandorle caramellate ricoperte di cioccolato)
Medaglioni di cioccolato salato
Coconut hot chocolate
Millionaire bar
(barrette al caramello e cioccolato)
Decorazioni varie
Per informazioni e iscrizioni scrivere a info@chefpercaso.it
oppure telefonare al numero 010 2470359 dalle 15 alle 19 di lunedì-mercoledì-venerdì
Nessun commento:
Posta un commento