Renato, Corrado, Marco, Luca, Emilia e Caterina pronti a cuocere stoccafisso e baccala, ingredienti essenziali per la realizzazione dei piatti della lezione. Con lo stoccafisso hanno preparato degli sformatini di stoccafisso con olive taggiasche e pinoli, ricetta dello chef Davide Cannavino del Ristorante La voglia matta di Genova, dei ravioli ripieni di baccalà mantecato (in Veneto lo stoccafisso viene chiamato baccalà); il baccalà invece, era l'ingrediente principale per la millefoglie di baccalà e il Bacalhao à zé do pipo, una delle tante ricette della cucina portoghese. Per vedere le foto cliccate qui.
venerdì 28 novembre 2014
Tutti pazzi per stoccafisso e baccalà
Renato, Corrado, Marco, Luca, Emilia e Caterina pronti a cuocere stoccafisso e baccala, ingredienti essenziali per la realizzazione dei piatti della lezione. Con lo stoccafisso hanno preparato degli sformatini di stoccafisso con olive taggiasche e pinoli, ricetta dello chef Davide Cannavino del Ristorante La voglia matta di Genova, dei ravioli ripieni di baccalà mantecato (in Veneto lo stoccafisso viene chiamato baccalà); il baccalà invece, era l'ingrediente principale per la millefoglie di baccalà e il Bacalhao à zé do pipo, una delle tante ricette della cucina portoghese. Per vedere le foto cliccate qui.
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