Venerdì 28 Marzo 2014 ore 10.30 oppure ore 20
Giovedì 17 Aprile ore 20
1 lezione - 85 euro + tessera associativa 10 euro
Il cibo da strada, o street food, è costituito da quegli alimenti, che sono venduti (e spesso anche preparati) soprattutto in strada o in altri luoghi pubblici come mercatini o fiere, spesso su un banchetto provvisorio, ma anche da furgoni o carretti ambulanti. Il consumo di cibo per strada consente di mangiare in maniera più informale, più rapida, e meno costosa rispetto al consumo di cibo in un ristorante o in altro luogo deputato allo scopo. In questa lezione faremo un giro del mondo attraverso i sapori del cibo di strada, il più popolare ma spesso anche il più gustoso!
Mariquitas
Involtini primavera con salsa agrodolce
Falafel con hummous
Spanakopitta
Empanadas
Pasteis de Nata
Per informazioni e iscrizioni scrivere a info@chefpercaso.it o telefonare al numero 010 2470359 dalle 15 alle 19 dal lunedì al venerdì.
Nessun commento:
Posta un commento