mercoledì 26 marzo 2014

I corsi di Aprile


Finalmente è arrivata la primavera e si avvicina la Pasqua. Questo mese vi ricordiamo i corsi in partenza, ai quali abbiamo aggiunto una nuova data per la cucina giapponese  e vi annunciamo una bella novità fuori programma:Rita Monastero, docente del Gambero Rosso di Roma e autrice del libro Pasta madre, alla cui presentazione siete intervenuti in tanti, ha acconsentito a tenere una lezione sulla pasta madre da noi, in programma due repliche nei giorni 11 e 12 Aprile. I posti sono pochi, quindi chi è interessato si affretti a prenotare!
I Cereali - martedì 1 Aprile ore 10.30 oppure ore 20
Carni rosse - mercoledì 2 Aprile ore 20
Torte salate - giovedì 3 Aprile ore 20
La pentola  a pressione- venerdì 4 Aprile ore 20
Buffet salato e dolce - sabato 5 Aprile ore 10.30
Le spezie- lunedì 7 Aprile ore 20
Il Pranzo di Pasqua - martedì 8 Aprile ore 10.30 oppure ore 20
Il microonde- mercoledì 9 Aprile ore 20
Pasta madre - Venerdì 11 Aprile ore 20
Pasta madre - Sabato 12 Aprile ore 10.30 
Il riso - lunedì 16 Aprile ore 20
Cucina messicana- martedì 15 Aprile ore 20
Cucina giapponese - il sushi -mercoledì 16 Aprile ore 20
Street food dal mondo - giovedì 17 Aprile ore 20
Per maggiori informazioni sui vari corsi cliccate sul titolo della lezione.
Per informazioni e iscrizioni scrivere a info@chefpercaso.it o telefonare al numero 0102470359 dalle 19 alle 19 dal lunedì al venerdì.
  Vi aspettiamo!
Donatella e Marta

Nessun commento: