martedì 19 novembre 2013

Presentazione libro La cucina ligure



Care Amiche e cari Amici, dopo l'edizione multimediale per Ipad, siamo felici di presentarvi anche la classica versione stampata del nostro primo libro di ricette, dedicato ai colori e ai profumi della nostra regione.   
Tante ricette della tradizione, tutte corredate di  foto,  che vi guideranno passo a passo nella preparazione di quei piatti che hanno reso internazionalmente nota e apprezzata l'arte culinaria ligure, come la Torta Pasqualina, la farinata di ceci, le verdure ripiene e naturalmente il Pesto al mortaio e la salsa di noci, senza dimenticare pietanze più elaborate come i ravioli di carne al "tocco", la cima ripiena o la "brandade" di stoccafisso. Non mancano i canestrelli e i cobeletti, dolci pastafrolle da gustare come dessert o per una sfiziosa merenda.
Per festeggiare insieme vi aspettiamo 
Sabato 23 Novembre alle ore 11 
presso la sede della scuola in Via Milano 148 rosso - Genova 
Donatella e lo chef Maurizio Pinto si "sfideranno" nella preparazione di una ricetta tratta dal libro, nella versione classica  e  rivisitata con l'occhio creativo dello chef del Ristorante "Voltalacarta"

I giudici naturalmente sarete voi, che alla fine assaggerete e giudicherete! 
Non mancheranno  un bicchiere di vino e un assaggio della nostra focaccia appena sfornata,.
Vi aspettiamo, e se non ci conoscete ancora, cogliete l'occasione per venirci a trovare!

L'ingresso è libero ma per ragioni organizzative vi preghiamo di farci sapere se parteciperete.

 Vi ricordiamo che il libro è  in vendita presso la scuola, con spedizione su richiesta al prezzo di 10 euro + 2 euro di spedizione oppure presso i seguenti punti vendita (  stiamo aggiungendone altri, trovate la lista sempre aggiornata sul nostro sito):
- Libreria XX Settembre - Via Fiasella 24 - Genova - tel 010541397
- Edicola Piazza Corvetto (lato Acquasola)
- Ristorante Voltalacarta - Via Assarotti 60 rosso - Genova - Tel. 010 8312046

Per confermare la Vostra partecipazione, per informazioni o ordinazioni scrivere a info@chefpercaso.it o telefonare al numero 010 2470359 (orario di segreteria dal lunedì al venerdì dalle 15 alle 19).
Vi aspettiamo !
Donatella e Marta

Nessun commento: