sabato 23 novembre 2013

Menu di Natale 2013





Giovedì 5 dicembre ore 20
Venerdì 6 dicembre ore 10,30 oppure ore 20
Giovedì 12 dicembre ore 20
Sabato 14 dicembre ore 10,30
1 lezione - 85 euro + 10 euro tessera associativa

Natale, con il suo clima festoso, è ormai alle porte! Un menù pensato per le persone che vi sono più care e così .... sarà come festeggiare la festività insieme a noi.

Tutti insieme preparemo:

Paté di petto d'anatra in crosta di pistacchi con albicocche aromatizzate al Marsala

 Teglia con radicchio, Castelmagno e aceto balsamico

Arrosto con vellutata all'aceto di mele con cardi al gratin, nocciole e noce moscata

 Crostata al cioccolato salato e croccante di noci Macadamia



Per informazioni e iscrizioni scrivere a info@chefpercaso.it o telefonare al numero 010 2470359 dalle 15 alle 19 dal lunedì al venerdì.

Nessun commento: