Emporio F.lli Carli - Lezioni su Riso e Pasta fresca
Lo dice sempre Enrico, fido assistente dell'Emporio Carli che a Imperia splende sempre il sole!!! Anche questa volta le previsioni erano azzeccate, partite con la pioggia abbiamo poi trovato una giornata fantastica, che ha allietato i partecipanti ai due corsi che abbiamo tenuto presso l'Emporio stesso. Al mattino Donatella ha tenuto la lezione sul riso, proponendo tre ricette che avevano come ingrediente principale questo importante cereale, indispensabile nella nostra alimentazione. Risotto alla provola affumicata e porri, torta salata di riso e per finire una profumata torta di riso e mele. Al pomeriggio, Marta ha svelato trucchi e consigli per ottenere una perfetta pasta fresca. Le ricette: rose di pasta con prosciutto e formaggio, ravioli di pesce e tagliatelle profumate alle erbe. Alla fine dei due incontri come sempre la degustazione di quanto preparato, sempre molto apprezzata. Per vedere le foto vai qui.
Nessun commento:
Posta un commento