venerdì 11 ottobre 2013

Showcooking Lagostina - Velocissimo e buonissimo


Con la serata odierna si concludono le lezioni dimostrative, in collaborazione con Accademia del Sapore Lagostina e per questa lezione con l'Olio Carli di Imperia, incentrate sull'uso della pentola a pressione. Il prossimo 13 novembre, si concluderanno anche quelle  sull'uso dell'antiaderente. Il menu aveva come tema "Velocissimo e buonissimo" e, quale strumento migliore, se non la pentola a pressione, per conciliare i due aggettivi. Anche in questa lezione si sono realizzati, con l'aiuto di qualche partecipante tre piatti, un risotto alle erbe con carciofi croccanti, un involtino di salmone, crema di zucca e polvere di amaretti e una crema di porri e patate alla vaniglia con filetto di baccalà e asparagi. In omaggio, questa volta, campioni degli oli utilizzati nelle singole ricette. Le persone intervenute hanno avuto modo di provare e testare la pentola a pressione Lagostina Domina Vitamin e Acticook, apprezzandone la sicurezza e la facilità d'uso.  Per vedere le foto della serata cliccate qui.

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