Martedì 15 Ottobre ore 10.30 oppure ore 20
Venerdì 29 Novembre ore 20
1 lezione - 85 euro + 10 euro tessera associativa
La cottura al cartoccio è una cottura a circuito chiuso, una specie di cottura al vapore veloce adatta a tutti gli alimenti ...... non solo per il pesce. Vi basterà investire in un rotolo di carta forno e il gioco è fatto, pochi gesti: preparare, piegare, legare e infornare!
Asparagi verdi ai gamberetti
Triglie all'acciuga e ciliegini
Calamari farciti con il bulgur
Triglie all'acciuga e ciliegini
Calamari farciti con il bulgur
Capesante con chutney di pompelmo e rosmarino
Arrosto di salmone con pomodori secchi, dragoncello e ricotta
Baccalà cremoso alla menta
Prugne, mandorle e cassis
Baccalà cremoso alla menta
Prugne, mandorle e cassis
Per informazioni e iscrizioni scrivere a info@chefpercaso.it o telefonare allo 0102470359 dalle 15 alle19.
Nessun commento:
Posta un commento