sabato 6 luglio 2013

Lezioni all'Emporio F.lli Carli


Ultimo appuntamento, per questa prima parte di stagione, all'Emporio Carli di Imperia. In un raro assolato sabato di luglio, siamo partite di buon mattino per tenere due lezioni di cucina, una al mattino sulla cucina estiva e una al pomeriggio sui dolci al cucchiaio. Il menu della lezione del mattino prevedeva tre piatti: lasagne al ragù di provola affumicata e bufala,  rotolo di frittata tricolore e un fresco e colorato variegato alla frutta. Al pomeriggio invece è stato un tripudio di colorati e deliziosi bicchierini: gelatina di pesche e lamponi, panna cotta al cocco con frutti di bosco, mahallabeja, mousse alla liquirizia e menta e una zuppa di ciliegie al vino con gelato fior di latte. Alla fine delle lezioni, l'immancabile degustazione, che ha lasciato soddisfatti anche i palati più esigenti. Per le foto clicca qui.

Nessun commento: