mercoledì 10 aprile 2013

Incontro con lo chef Maurizio Pinto

Graziella, Andrea, Andrea, Debora, lo chef Maurizio Pinto del Ristorante Voltalacarta di Genova, Silvia, Angelo, Laura, Liliana e Chiara formano la brigata di cucina, che sotto l'attenta guida dello chef, ha realizzato un particolare menù, dove niente è come sembra!!!! Hanno iniziato con la prima colazione preparando un cappuccino di zucca mantovana con piccola pasticceria salata, crostatine al bacon, baci di dama al tonno, croissant al rosmarino e un pan au chocolive, a seguire un cornetto alla crema di baccalà mantecata con granella di pistacchi, un falso tonno con cicerchie e insalatina di cipolle rosse, un calamaro con il ciuffo e con la spada e per finire uno sfogliamisù in tazza. Alla fine meritati applausi allo chef per la professionalità, l'originalità e la bontà delle ricette. Per vedere le foto cliccate qui.


2 commenti:

Anonimo ha detto...

Bella serata .Gran bella classe . Siete stati alunni molto attenti e disponibili !!
Bravi, bravi ,bravi.
Maurizio

Donatella ha detto...

tutto merito tuo!!!!!