Venerdì 15 Marzo ore 11 oppure ore 20
Giovedì 23 Maggio ore 11 oppure ore 20
1 lezione - 85 euro + 10 euro tessera associativa
Cucinare utilizzando un forno a microonde, oltre ad essere un metodo di cottura particolarmente sano, è una pratica che permette di ridurre i tempi di cottura in modo significativo, ma anche di ottenere dei sapori che, con altri metodi di cottura, non otteniamo. Nel corso della lezione prepareremo:
Mousse di melanzane
Crema di spinaci
Riso pilaf con asparagi
Calamaretti con pomodori e olive
Involtini di pesce al vapore con gamberi e verdure
Pollo alle olive con crema di peperoni
Sformato di broccoli
Muffins al cioccolato
Torta all'arancia
Per informazioni e iscrizioni scrivere a info@chefpercaso.it o telefonare al numero 010 2470359
Per informazioni e iscrizioni scrivere a info@chefpercaso.it o telefonare al numero 010 2470359
4 commenti:
Che ricette interessanti, peccato dover aspettare fino a maggio!
Che ricette interessanti, peccato dover aspettare fino a maggio!
Molto molto interessante soprattutto per i diversi metodi di cottura! Sono curiosissima! Brava Marta 😃
Emm sino raffaella a venerdì per la prima!
Posta un commento