giovedì 28 marzo 2013

La cucina ligure - E book per Ipad


Care Amiche e cari Amici, siamo felici di presentarvi il nostro primo eBook interattivo per iPad
  "La Cucina Ligure",
Qui potete vedere un breve video di presentazione del libro e delle sue funzioni.
 Oltre 30 ricette, tutte  presentate con foto e video che vi guideranno passo a passo nella preparazione di quei piatti che hanno reso internazionalmente nota e apprezzata l'arte culinaria ligure, come la Torta Pasqualina, la farinata di ceci, le verdure ripiene e naturalmente il Pesto al mortaio e la salsa di noci, senza dimenticare pietanze più elaborate come i ravioli di carne al "tocco", la cima ripiena o la "brandade" di stoccafisso. Non mancano i canestrelli e i cobeletti, dolci pastafrolle da gustare come dessert o per una sfiziosa merenda.
Una nuova avventura che arricchisce le proposte della Scuola di cucina "Chef per Caso", un' avventura iniziata grazie a tutti voi che negli anni ci avete seguito con passione diventando sempre più numerosi e che speriamo apprezzerete questa nostra "opera prima"!

La Cucina Ligure è distribuito suiBooks Store a 4,49 € 

ibookstore.png 

L'estratto con 4 ricette è scaricabile gratuitamente!
A breve "La Cucina Ligure" sarà disponibile anche in lingua ingleseper i buongustai di tutto il mondo.

Nessun commento: