lunedì 7 maggio 2012

Incontro con lo chef Davide Cannavino - sera

Giada, Laura, Walter, Mario, lo chef Davide Cannavino del ristorante La voglia matta, Fernanda, Francesca, Andrea, Graziella, Pietro, Silvia e Claudia sorridono prima di iniziare la lezione che li vedrà impegnati a sfilettare e a preparare, sotto l'attenta guida dello chef, bruschetta di un carpione moderno, leccia affumicata crudo, misticanza novella e arance,  gelato all'olio di oliva, mollica di pane e buga, tagliatelle al limone, ajo, olio e sarda salata, la mia parmigiana di mare......, goloso di zabaione freddo. La lezione rientrava nel progetto "Il Pesce Ritrovato" sviluppato da Fish Scale in collaborazione con l'Acquario di Genova, per far riscoprire le specie ittiche locali, incrementare la domanda ed il valore commerciali, orientare i consumatori verso un consumo consapevole delle risorse ittiche, ridurre gli scarti di pesca e preservare la biodiversità marina. Per vedere le foto cliccate qui.

Nessun commento: