martedì 8 maggio 2012

Incontro con lo chef Davide Cannavino - mattina

Diego, lo chef Davide Cannavino del ristorante La voglia Matta, Monica, Luca, Graziella, Francesca, Antonella, Mauro, Loredana e Claudia compongono la brigata di cucina che ha sfilettato e cucinato pesci che rientravano nel progetto "Pesce ritrovato" by Fish Scale in collaborazione con l'Acquario di Genova, che ha come finalità far riscoprire le specie ittiche locali, incrementare la domanda ed il valore commerciali, orientare i consumatori verso un consumo consapevole delle risorse ittiche, ridurre gli scarti di pesca e preservare la biodiversità marina. Il menu prevedeva: bruschetta di un carpione moderno, leccia affumicata crudo, misticanza novella e arance,  gelato all'olio di oliva, mollica di pane e buga, tagliatelle al limone, ajo, olio e sarda salata, la mia parmigiana di mare......, goloso di zabaione freddo. Per vedere le foto cliccate qui.

Nessun commento: