mercoledì 11 aprile 2012

Panini Gourmet con lo chef Danilo Gatti


Martedì 17 Aprile ore 15 oppure ore 20
Martedì 15 Maggio ore 15 oppure ore 20
1 lezione - 85 euro + 10 euro di tessera

Shangai 
(Verdure saltate al wok con salsa teriaky /prescinseua/olio al timo/pane ai cereali)
Faber
(pancetta piacentina/pesto/gamberi/pane tipo papera)
Alemagna
 (leberkase wurstel/senape dolce di Monaco/crauti rossi/pane integrale)
Piacentino
(coppa arrosto/maionese al Gutturnio/panino con farina di riso)
Bianco e nero di seppia
(seppioline/zucchine grigliate/nocciole tritate/pane al nero di seppia)
Buffalo Beer
(hamburger di bufalo/salsa giardiniera/panino alla birra)
Foresta nera
(crema di nocciole/ricotta di bufala/amarene spadellate/panino al cacao)

Nel corso della lezione si faranno anche alcuni dei pani utilizzati.

Per informazioni e iscrizioni scrivere a info@chefpercaso.it o telefonare al numero 010 2470359 in orario di segreteria (dal lunedì al venerdì dalle 15 alle 19.

Nessun commento: