sabato 21 aprile 2012

Lezione celiachia


Marta,  Tiziana, Gianni, Beatrice, Barbara, Andrea, Sabina, Valentina, Marina, Salvo, Paola e Giacomo compongono la numerosa brigata di cucina che si è cimentata con gli impasti senza glutine. Nel corso della lezione hanno preparato: focaccia genovese, pizza casalinga, focaccia al formaggio tipo Recco, pane bianco, ravioli di magro, torta genovese di carciofi, quiche ai fiori di zucchini, crostata al cioccolato e lamponi e rotolo alla marmellata di arance. 


2 commenti:

gianni ha detto...

non avevo mai partecipato a una lezione ero timoroso ma mi son dovuto ricredere in questo,la donatella con passione e pazienza ha dato dimostrazione facendo lavorare tutto il guppo che anche con alimenti x celiachi si può ottenere cose buone come con una farina normale. gruppo di lavoro rumoroso ma interessato.Altra lezione extra quella di salvo sulla ciocolatta di ......

Federica ha detto...

Wow com'è venuto bene in foto il mio zietto...(Gianni)..Grande impara impara che poi appena riesco a imparare anche io ci si mette assieme in società :P ! Smack zio