sabato 10 marzo 2012

Corsi di panificazione all'Emporio F.lli Carli



Giornata no stop all'Emporio Carli di Imperia per due lezioni riguardanti il pane e le focacce liguri. La cucina dell'Emporio è molto bella, ma troppo piccola per fare lavorare tutte e ventidue le persone intervenute, quindi abbiamo deciso di coinvolgere poche persone alla volta e far impastare al mattino pane alla birra, pane tedesco delle feste, grissini tirati a mano e per finire in dolcezza la mitica torta di rosa. Al pomeriggio invece hanno impastato focaccia genovese tradizionale e con le cipolle, focaccia al formaggio tipo Recco, focaccia di patate, focaccine farcite con pomodori Pachino freschi, olive taggiasche e pomodorini sott'olio dei padroni di casa. Alla fine di ogni lezione le persone intervenute hanno degustato il tutto con formaggi e salumi offerti dal Salumificio GranVarzi  di Rocca Susella. Per vedere le foto della giornata clicca qui.

Nessun commento: