La nostra scuola oggi è stata sede dell'ultima tappa del Roadshow 2011 organizzato dall'Accademia del Sapore Lagostina per far conoscere e quindi utilizzare al meglio la pentola a pressione e altri strumenti di cottura per garantire sempre l'ottima riuscita di ogni piatto.
Ospite dell'evento lo chef Massimiliano Mariola, volto conosciuto del RaiGambero rosso, che con la sua professionalità e simpatia ha reso la serata molto istruttiva ma nello stesso tempo piacevole e divertente. La lezione era il premio per i vincitori del concorso che hanno giocato e vinto sul sito della Accademia del Sapore. Dopo tre ore di lavoro intenso i partecipanti hanno potuto degustare ed apprezzare i piatti proposti dallo Chef. Per vedere le foto della serata clicca qui.
Ospite dell'evento lo chef Massimiliano Mariola, volto conosciuto del RaiGambero rosso, che con la sua professionalità e simpatia ha reso la serata molto istruttiva ma nello stesso tempo piacevole e divertente. La lezione era il premio per i vincitori del concorso che hanno giocato e vinto sul sito della Accademia del Sapore. Dopo tre ore di lavoro intenso i partecipanti hanno potuto degustare ed apprezzare i piatti proposti dallo Chef. Per vedere le foto della serata clicca qui.
Nessun commento:
Posta un commento