sabato 29 ottobre 2011

Presentazione FRESCO

Nonostante il vicino ponte di Ognissanti, numerose persone sono intervenute oggi all'incontro, in collaborazione con Irinox, per la presentazione di Fresco. Fino ad ora l'abbattitore di temperatura era usato solo nei ristoranti, ora è possibile averlo anche in casa. In questo modo le pietanze restano fresche più a lungo, si possono surgelare gli alimenti senza rovinare il freezer e facendo in modo che una volta scongelati non vi accorgerete della differenza con l'alimento fresco, come si è visto durante la dimostrazione. E per chi ama il pesce crudo, è assolutamente indispensabile abbattere il pesce, per non rischiare con l'anisakis, come dovrebbero fare tutti i ristoranti che lo servono crudo.
Fresco offre la possibilità di abbattere rapidamente i prodotti dopo la cottura, di cuocere lentamente e in modo dolce i cibi che lo richiedono, di surgelare e scongelare in tempi record e in modo controllato e, con i programmi di lievitazione, cena pronta e rinfrescamento bevande, promette di rivoluzionare la vita di tutti. Questa “scatola magica” della grandezza di un forno microonde è la prima macchina al mondo che unisce il caldo lento e il freddo veloce in un’unica soluzione. Per scelta della ditta non viene venduto nei negozi ma tramite le scuole di cucina o altri agenti che possano mostrarvi i suoi utilizzi e i vantaggi. Se siete interessati all'acquisto o volete maggiori informazioni scriveteci donatella@chefpercaso.it o telefonateci al numero 010 2470359 in orario di segreteria dalle 15 alle 19. Donatella sarà a vostra disposizione per ogni chiarimento. E ricordate che fino al 20 Novembre potete acquistarlo con un finanziamento a tasso zero.
Per vedere le foto della giornata clicca qui.

Nessun commento: