sabato 8 ottobre 2011

Associazione Celiachia


Come tradizione si è rinnovato Sabato 8 ottobre presso la nostra scuola, in collaborazione con l'Associazione Italiana Celiachia Liguria, l'ultimo incontro del 2011 delle prove di cucina rivolto a tutti i loro associati. In tre turni (uno al mattino e due al pomeriggio) si sono alternate una sessantina di persone. I primi due incontri erano rivolti ai nuovi iscritti e l'argomento verteva sugli impasti senza glutine. Nel corso dei due incontri abbiamo sfornato pizza alta e croccante, focaccia genovese, pane di grano saraceno e una guduriosa crostata al cioccolato e lamponi. L'ultimo incontro invece verteva sul menù delle prossime festività: quiche trevisana e caprino, lasagne al ragù bianco e porri, cupcakes natalizi e biscottini alle spezie. Come sempre sono state lezioni dimostrative, dove Donatella ha chiamato, di volta in volta, qualcuno del pubblico a partecipare. Alla fine della dimostrazione come di consueto è seguita la degustazione, molto apprezzata da tutti i partecipanti.

1 commento:

ema.arricciaspiccia ha detto...

Sono sempre incontri davvero piacevoli, si conoscono persone, ci si confronta e soprattutto...si cucina, si imparano i trucchi del mestiere e poi...si mangia!!! Non male direi :)!!!
Un grazie speciale a Donatella e Marta!!!
Emanuela